2018年09月08日

追加の単品お料理のご紹介♪

みなさま おはようございます。

さて、本日は
ご夕食時にご準備しております単品メニューのご案内です☆

L3444520005086703.jpg

@A5等級の佐賀牛を使用した・・・
 ・セイロ蒸し
 ・陶板ステーキ
いずれも、佐賀牛たっぷり100gと新鮮なお野菜を添えて
2800円Σ(・ω・ノ)ノ!!

特にセイロ蒸しは、余分な油が落ち、とろける美味しさ。
ぜひお召し上がり頂きたい一品でございます(*^▽^*)


A地元のブランド豚【若楠ポーク】の・・・
 ・豆乳しゃぶ鍋
 ・セイロ蒸し
 ・陶板ステーキ
こちらも、お肉100gとお野菜を添えておりまして
なんと!1800円Σ(・ω・ノ)ノ!!!

私のオススメは豆乳しゃぶでございます。
お肉とお野菜をくぐらせた後の豆乳にニガリを加え
おぼろ豆腐としてお召し上がり頂けます☆
身体の芯から温まるとっておきのお料理でございます(*^_^*)

みなさま
ぜひお召し上がり下さいませ。

※単品メニューにつきましては、お食事中の追加も可能でございます。
※お写真はイメージです

posted by 御船山楽園ホテル at 07:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 御船山楽園ホテル
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184365602

この記事へのトラックバック