2018年10月10日

食欲の秋〜単品料理紹介♪

みなさま、おはようございます。
いかがお過ごしでしょうか(^_-)-☆


食欲の秋!という事で
本日はホテルの単品料理のご案内です(*^^)v


A5等級の【佐賀牛】を使用した
・セイロ蒸し
・陶板ステーキ

いずれも、佐賀牛たっぷり100gと新鮮なお野菜を添えて
2800円!!

特にセイロ蒸しは、余分な油が落ち
とろける美味しさでございます(*^_^*)
ぜひお召し上がり頂きたい一品でございます。


また、
地元のブランド豚【若楠ポーク】を使用した
・豆乳しゃぶ
・セイロ蒸し
・陶板ステーキ

お肉100gとお野菜を添えておりまして
お値段が1800円!!

私のオススメは豆乳しゃぶでございます(*^▽^*)
お肉とお野菜をくぐらせた後の豆乳にニガリを加え
おぼろ豆腐としてお召し上がり頂けます♪
身体の芯から温まるとっておきのお料理でございます(*^_^*)

みなさま是非お試し下さいませ♪




ご宿泊・御船山楽園のお問い合わせは、
お気軽に御船山楽園ホテル
【095423−3131】までお願いいたします。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております!(^^)!
posted by 御船山楽園ホテル at 08:49| Comment(0) | TrackBack(0) | 御船山楽園ホテル